Добрый или злой! 26. 12. 2006

Что такое благо с горем?
Как различить добро и зло?
Мы всё это понимаем,
Но творим, и то, и то.

Грань людская так мала,
Что теряется сквозь мысли.
А у меня мечта одна,
Докопаться до всех истин.

Кто-то сделал своё дело,
Убивал он, чтобы жить.
Наказать его бы следом,
Да мгновенно бы казнить.

Разум чист от лишних мыслей,
А в душе два очага.
Ангел с демоном решали,
Куда отправить их дружка.

Кто ты!? Добрый или злой?
Кто ты!? Спроси себя об этом!
Кто ты!? Свой или чужой?
Кто ты!? Не знаешь ты ответа!

Ответ невидим, и банален,
Зависит лишь от скопа сил.
Сил чтобы смысл был понятен,
И под законы подходил.


Рецензии