Афоризмы - 16
2. Интернет сближает нас с Миром, но отдаляет от семьи…
3. Чем мельче человек…, тем более грандиозными кажутся ему его творения….
4. Истинное восприятие красоты, идёт через подсознательное мышление.
5. Что бы понять Творца, необходимо быть самому творцом….
6. Знания и вера в равной степени необходимы человеку, чтобы исключить суеверие и побороть страх.
7. Кто творит, тот способен исправить...
8. В основе каждой религии лежит вера, приводящая нас к шаблонному мышлению….
9. Человек придёт тогда к истине, когда придёт к единому Богу.
Свидетельство о публикации №109031206266
Виртуальная Иллюзия 19.05.2009 20:20 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 19.05.2009 20:41 Заявить о нарушении