Поцелуй весны...

Пришел..оценил..пощупал слегонца...
Коленки белые ладонью прижав
И груди стоящие как часовые
Нежно ласкает яростный взгляд
Дыхание жаркое, уста жемчужные
Девушка знойная-Сахара души..
Остановись ,мужчина..
Невозможное-снова встретилось,
На пути..
Написано только что
Чернила мокрые..
И кляксами падает
Талый снег..
Жаркая женщина
За соснами..
Не за кустами..
Нет..


Рецензии