Демон. 03. 10. 2006

Не знал пощады мир под тёмным крылом ада,
Бессмертьем наделён посланник силы мрака.
Он избранный из демонов, отобранный в боях!
Он Люцифер, сильнейший воин в злых краях!
В нём сила зверя, ум царей,
И вера в то, что зло сильней!

Он сеет смерь везде, где взгляд пройдёт
И сумрак навсегда то место обретёт.
Он под тусклым светом кровавой луны,
Встаёт во весь рост и рисует победные руны.
Создаёт своё войско, поднимая ожившие трупы,
И кастует заклятья, как будто играет по струнам.

Эй, братья, избранной орды,
Славная битва нас ждёт впереди!
Эй, братья, вы сыны судьбы,
И в ваших силах победу обрести!
Эй, братья, мы должны снести,
У царей земных всех, их головы!

И будет битва у подножий вечных скал
И состоится на Земле кровавый бал,
Под звон мечей и стук копыт,
Над криком падших смерть царит.
Добро и зло сойдутся там.
Исход войны решится сам!

Настал тот момент, когда назад пути нет
"Всем только вперёд": скомандовал бес!
И тысячи воинов, умерших когда-то,
В атаку идут, не зная пощады!
Им смерть не грозит, они же мертвы,
И жизнь после смерти лишь начало пути!

В битве сам Люцифер валит взглядом людей,
Он вбирает их души, становясь всё сильней!
Земные маги жизни колдуют, что-то в стороне,
Убить их всех, даём победу Сатане!
Исход уж битвы предрешён, но не сдается люд,
Остались несколько царей и те скоро умрут!

Эй, братья, избранной орды,
Славная битва почти позади!
Эй, братья, вы сыны судьбы,
И в ваших силах победу обрести!
Эй, братья, мы должны снести,
У царей земных всех их головы!

Но, что же это, что за свет!?
О дьявол мой, о нет, о нет!!!
Сам Бог спускается к Земле,
На своём Солнечном коне!
Он воскрешает род людской,
И войны снова идут в бой!

А с ним отряд из ангелов в серебряной броне,
Спускаются из рая за смертью на Земле!
Раздался гром средь бела дня,
Раскаты молний бьют врага!
И окружили светом демона,
Как в цепи заковав раба!

Погибло войско Сатаны,
Отправилось в свои миры!
Теперь прикован Люцифер,
К этой скале священной
И люд живет без войн и бед,
Забыв о битве вечной.


Рецензии