ЛишьТЫиЯ

Не знаю я, мой дорогой, не знаю,
Как получилось так, как все произошло
Дитя мы наше потеряли
В утробе чрева моего.

Мой мальчик, наш любимый сын
Биенье сердца с сердцем рядом
Его дыханье, первый крик
Мы не услышим...Умираю...

Слеза не сохнет на лице
Как сил набраться,Боже,мне
Мой дорогой, лишь ТЫ и Я
Остались на Земле...


Рецензии