Ты

ты.ты видишь в зеркале себя
и погибает красота,
и каждый день в глазах твоих
только немая пустота.
ты потеряла к жизни вкус
Ты труп живой и денег ноль
и только прикоснись к тебе
тебя пронзает  сразу боль.

размочаленная кляча,
отвернулася удача,
руки - плети вниз упали,
впереди море печали.
голова забита гноем,
может и тебя подоят,
будет только наважденье,
и свершится преступленье.

да!!!!! ты ощущаешь только страх
перед заботами и в пот
тебя кидает каждый раз,
когда ты открываешь рот.
но нету помощи извне,
пойми, ты не нужна совсем,
и никому и дела нет,
до твоих гребаных проблем.

всё! и это будет каждый день
ты будешь гнить и никогда
не ощетинишься как волк,
а ноги целовать  всегда.
и ты уйдешь из жизни вдруг,
никто и не поймет когда,
не ощутишь  в поддержке рук,
и эту грязь смоет вода.


Рецензии