что то неожиданное в сердце

что то неожиданное в сердце,
словно в скулы долбит кулаком
может кризис,можно им прикрыться,
но не жду разорванных ключем,

пламень лес раздолбанных прищепок,
за степенным бегает седой,
у прощенной и нежданной где то,
над великой, мерзкой скорлупой.

темным сицем кланялись подруги,
разбегались мысли в темноте,
обреченным фокусом прилежным
смех рожденным облачным ручьем.


Рецензии