Искушение прошлого

Не искушай, ведь знаешь, не удастся,
Опять прорех, и я не поддалась.
Но ты опять с личиной статной,
Идешь на новый, абордаж.
Не ум не власть – все не прельщает.
И ты задумал, поиграть,
Не честно, и лукаво.
Ты думал вот забава!
Когда падет броня?
Не понял одного, что я не для тебя!
Я обожглась, однажды,
И мне уже неважно,
Что твоя жизнь была пустая, без меня!
Брехня!!!!
Как смеешь ты тревожить мой покой?
Как можешь ты стучаться в дом,
Где нету, места для тебя.
И у меня другой союз,
Скрепленный, клятвой подвенечной,
Ты говоришь, всегда искал,
Ну что ж нашел и потеря!


Рецензии