Губительная Страсть
Обладать твоим телом и ласкать языком
Каждый дюйм твоей нежной и атласной кожи,
Каждый влаги глоточек с расцветающей розы
Я ловить страстно жажду. Каждый час, день за днем.
Лишь в любовной агонии есть нечто живое
Лишь в объятьях друг друга есть смысл любви
Сплетены мы в порыве жажды страсти любовной
Влага, нежность и тело желанием полны…
Дай лишь волю душе над бушующим разумом
Дай себе отдохнуть от превратных рутин
Ты была грешным ангелом в объятиях дьявола
Дьявол грешницу падшую навек полюбил…
20 25/I 07
Свидетельство о публикации №109031206200