Наркоман
А я - с другой стороны.
Пока ты всё там, ты невредим
В объятьях своей страны.
Стою и молчу.И катятся
По щекам моим слёзы небес.
Не слышно грозы-шум прячется
От стука людских сердец.
Сквозь боль понимаю - нужен
Тебе кайф, а не я. Очнись!!!
Что может быть смерти хуже?
Лишь смерть,что длинною в жизнь.
Слышишь, сердце, как маятник,
Бьётся, вздымая кровь?
"Люди, поставьте памятник,
Здесь умерла любовь."*
*последние 2 строки я где-то услышала...
Свидетельство о публикации №109031206188
Проблема 90-х до сих пор осталась проблемой...
С пониманием Одинокий Один В Одиночестве...
Одинокий Один В-Одиночестве 26.04.2009 21:06 Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз за отклик.
С вниманием,
Таня
Татьяна Заика 27.04.2009 05:23 Заявить о нарушении