В полумраке жизни
Притупившись от боли разлук и побед
Волочим мы свои отведенные будни
И годам проходящим смотрим горестно вслед
Смотрим с грустью, с тоской, с непонятной ухмылкой
Знаем – прожиты дни; их теперь не вернуть
Понимая что почва под нами так зыбка
Мы стремимся опять пройти пройденный путь
Притупились чувства но страсть не угасла
И как прежде готовы мы ринуться в бой
И желанье любить воспринимая с опаской
Мы стремимся к счастью любой ценой.
20 25/X 06
Свидетельство о публикации №109031206184