Каменные губы
Твоих каменных губ
И невольно в их лапах,
Растворился наш поцелуй.
Ты так редко целуешь,
Ты не чувствуешь вкус,
Ты как-будто бастуешь,
Отводя взгляд, как трус.
Ты жесток! Пресекаешь,
Все попытки шалить.
Ты их злом называешь
И не можешь любить.
На губах холодок.
Жаль, что лето прошло…
По губам ветерок…
Он унес все тепло.
Просто ты позабыл,
Как целуют любя.
Просто ты приустал,
Но я верю в тебя.
3 июня 2008
Свидетельство о публикации №109031206178