Нежданный гость

Я не ждала, я не хотела,
Откуда через столько лет
Ты появился?!
И ты совсем не изменился
Все тот же взгляд,
И норов зверя,
Твои болотные  глаза.
Но ты пойми, что я не та,
Нет больше чувства сладострастий.
Да, растревожил, ностальгии той печаль.
Но у меня уже семья,
Люблю, любима, ты не нужен.
Ты развлеченья снова ищешь?
Желаешь в душу ты залезть?
Но ты там чувств, к себе не сыщешь,
Там только грусть минувших лет,
Печаль обид имеют место.
Хотя, что было, то ушло.
Ты вспомни, десять лет прошло.


Рецензии