Ритм Космоса
Пронзая все тела лишь звёздным светом.
Преображения, желая, человека
И обрести союзника в борьбе.
В борьбе с разгулом, грязью, темнотою
За красоту души и светлость духа,
Чтобы спасти жемчужину Земли
От бед, несчастий и разлома.
Она способна быть сама собой,
Лишь бы мы жить ей не мешали.
Не забирая недра с глубины
И взрывы на Земле, не совершая.
Ведь здесь всё есть и хватит всем,
Лишь бы бездумно мы не поглощали
И не выбрасывали лишнее, гноя,
Потом себя внутри мы очищаем.
Земля моя! Прости нас всех
За боль, полученную от гостей прилетных.
Понять быстрей должны мы,
Иначе все находимся в опасности жестокой.
Свидетельство о публикации №109031206171
:))))))))))))))) Тепла и света.
Александр Альт 24.10.2009 14:43 Заявить о нарушении