Быть с тобой

Быть тенью твоей у тебя за спиной
Тихо следовать всем пожеланьям,
Быть хранителем-ангелом над твоей головой,
Быть опорой, надеждой и счастьем.

Быть любимым тобой, навсегда и вовек,
Быть желанным до смерти, до гроба.
Быть единственным в мире для тебя, быть твоим
Быть с тобою, быть рядом, быть может….
20 18\IV 06


Рецензии