Единение

Виолончельный контур тела
Белеет в сумраке теней
Я на тебе играю смело
И жизнь как будто веселей
А на стене теней сметенье
И души наши в пляс идут
И нежность ласковых мгновений
И страстный трепет наших чувств
И каждый вскрик и каждый стон твой
И нежный шопот в тишине
Звучит аккордом наслажденья
Струны натянутой во тьме
Виолончель спины и бедер
Упруго выгнута навстречу
Едва смычком касаюсь вроде
И сразу вздрагивают плечи
Мелодию любви и страсти
Рождают двое неизменно
Соединит концерта части
Кровати камерная сцена...
20 17/XI 05


Рецензии