Пойми

Люблю тебя моя родная
Нужна мне милая моя!
О, Сильвочка,ведь ты же знаешь
Что ты одна лишь мне нужна.

Я без тебя молю о встрече,
Когда не рядом,я грущу
И каждый час,и каждый вечер,
Тебя я рядом лишь ищу.

Пойми родная, я влюблённый,
И сердце хочет быть с тобой
Я Господом давно прощённый
Но без тебя я сам не свой!


Рецензии