Муки
Раствориться в твоей нежности весенней
Я хочу любить тебя всегда
Я хочу вдыхать твой аромат
Прости за то что не сказал слова
Когда я нужен был найти меня ты не могла
Когда любить пришел момент
Я потерялся в сумраке теней
Я не пришел к тебе когда хотела
Я не сказал люблю когда страдал
Я не готов был к теплым отношеньям
Когда союз наш совершеннолетним стал
В муках предрешенных
Я бродил
И любовью безответной
Я любил
А желанье
Синим пламенем горело
Чувства в нас как угольки
Лишь тлели…
20 20/X 05
Свидетельство о публикации №109031206156