Потолок. Цветные стены...
Тишина пустых палат.
Я поверил в перемены
И сомнений шоколад.
У меня одна лишь сила,
Да и та сидит внутри.
Слышишь? Вновь она завыла
На молчание зари –
На молчание заката
Тихим голосом поёт
И печальных мыслей вату
Небу-морю придаёт.
Перемены просят сцены.
Вылил шоколад – и рад.
Потолок. Цветные стены.
Тишина пустых палат.
Свидетельство о публикации №109031206150
За тебя я очень рад,
Пред тобой открыта дверь,
В поэтический парад.
Артём Довгополый 10.07.2010 20:06 Заявить о нарушении