Хоть не любишь меня...

Я теряю душевный покой
Коль не рядом ты и не со мной.
Мое сердце пылает в огне,
Когда ты на чужой стороне…
Когда голос не слышен твой,
Когда твой запах вдыхает другой…
Я теряю душевный покой…

Я теряю контроль над собой
Коль не рядом ты и не со мной
Мое сердце тебе отдано,
Хоть не любишь меня, ну и что?
Быть хочу я только с тобой…
20 19/X 05


Рецензии