Узы душ

Нас узами душ соединила любовь
Мы стобой родными стали.
Кусаем мы губы свои в кровь
Так от жизней своих мы устали…

Мы устали от тяжелых путей и угроз
Мы свободы хотим вдоволь,
Мы устали от груздных семейных гроз
Вот и чувст наших истинный повод

Друг на друга похожи как две капли воды –
И характер, и мысли все тоже,
Соединили мы наши души в узлы
На любимом небрачном ложе…

Счастье есть лишь ловкость ума и рук!
Все несчастные люди за неловких известны.
Нам с тобой удалось соединиться в круг
Любовный круг… Ведь это прелестно.
20 18/X 05


Рецензии