***

Я взошел на вершину Домбая,
Я взошел на вершину Эльбруса,
Правда, дорогой, слегка хромая,
Без рюкзака и даже без груза.

Шипел ветер, шутя и играя,
Ударяясь в громаду Эльбруса,
Проползал вдоль скалистого края,
В ущельях исчезал, как медуза.

Впервые на вершине Домбая,
Впервые на вершине Эльбруса
Стоял, чистоту гор собирая,
В лавине белоснежного блюза.


Рецензии