Пускай не венчаны

Пускай не венчаны мы в церкви как другие,
Пусть не известен нам церковных звон колоколов
Нам вместе быть мы сами разрешили,
Освободившись от причудливых оков.

Пускай толпа нас упрекает за распутство,
Пусть мир весь против нас восстал,
Они не знают, что любить – это искусство
И чувство созданное не для масс вассал.

Пускай гонимы мы, пускай избиты –
Нам не дано страдать из-за причуд толпы
Богаче всех их мы, пока любовью перелиты
И будем вместе всех счастливее их мы!
20 17/X 05


Рецензии