Люблю... Люблю... Люблю...

Люблю закат...
Люблю рассвет...
Люблю я дождь...
Люблю и снег...
Люблю я горы...
Люблю и танцы...
Люблю я шум...
Люблю и смех...

Люблю...
         Люблю...
                Люблю...

12.03.2009 год


Рецензии