Прости...

Прости родной за все что было-
Недолюбили, недопили,
Недопризнались наконец....
Вот настает всему венец....

Вот почему цветы завяли
В моем саду - в душе моей,
Прости за то, что я навязчив
В своих посланиях к тебе.

Прости за все – за все желанья
С тобою быть наедине....
Прости за томные молчанья,
Прости ты все навеке мне.

Прости что я себе позволил -
Вскружила голову ты мне.
Я потерял контроль с тобою
Открыто чувства показал тебе....

Прости за то что я в тебе увидел
Дошою близкую, родную и “мою”
Прости за то, за что обидел
Тебя во сне иль наяву....

Прости за то, что я тебе пишу
И в сердце пылком я надежду сохраню
На то заветное “Люблю”
На то красивое “Хочу”.

Прости родной за все прости
Прости за все желания мои
Прости за страсти мысли о тебе
Прости меня.... Или приди ко мне....
20 16\X 05


Рецензии
Очень красиво... Вас простят, обязательно! И всё у Вас будет хорошо...
Мне понравилось... Удачи Вам! Забегайте в гости!

С теплом, Кэтрин

Катёна Балакирева   12.03.2009 21:46     Заявить о нарушении