любить осторожней

мой ангел...
еще одно послание с неба.
объявлением частным про "куплю-продажу"...
я скупаю все журналы, газеты...
"сад и огород" даже!
может, мелькнет знакомое личико?
может, черкнешь строчки лично мне?
не шизофрения, просто иллюзия...
что я дорог кому-то... дорог тебе.
по утрам, пью кофе, листаю прессу.
сажусь на подоконник и рассматриваю людские тени.
чувствую себя будто под прессом,
и не человек не фига, и не приведенье.
так просто поверить, и купить не сложно.
бумажные послания надежней.
ты все правильно делаешь, разве возможно,
любить еще более осторожней?


Рецензии
...интересный "сюжет", последняя строка особенно удалась, нигде не встречалось еще такое сравнение.
С наилучшими пожеланиями в творчестве!

Оксана Набока   30.06.2010 00:05     Заявить о нарушении