Настанут холода

Настанут снова холода и
И зелень пожелтеет
Придет зима и нагота -
Вокруг все побелеет.
Когда так хочется тепла,
А хладный мрак сквозь одеянья
Пронзит стрелою изо льда
И охладит любви желанье
Взгляну в твои бездонные глаза...
И пылкие любви слова
Согреют нас в холодной тьме кромешной!
20 24/VIII 05


Рецензии