1, 2, 3

1
Не понимая всей печали
Меня слова твои ласкали
И убаюкивали сладко,
 Но только вот от лжи мне гадко.

2
Тебе сама сказала врать,
Что б сердцу легче умирать.
Но лучше сразу в грудь ножом,
Чем слышать, как друг другу лжем.

3
Ты успокаивал меня,
Потом и это престал.
Боль искалечила тебя,
И ты меня любить не стал.
13 мая 2008


Рецензии