Люди
Мы лживы и трусливы, завистливы порой
Движенье жизни нашей направляется сознаньем
И в меркантильности погрязли с головой
Нам чужды чувства нежные и доблесть
Нам чужды честь и доброта
И в нас живет одна лишь похоть -
Дорога в Лету через адские врата...
Продали души мы за серебро
И пали низко с пъедистала предков славы
Мы убиваем братьев наших и сестер
За пару золотых монет и дорогие сплавы.
Вот все реалии на двадцатьпервый век
Террор и войны из-за злата цвета ночи
Как мог так низко оказаться Человек
Прошу вас люди лишь открыть сомкнуты очи!
20 21/VIII 05
Свидетельство о публикации №109031206111