Утро
Глаза и контур губ – блаженны
Волнистых и воздушных влас ряды
Желание и страсть ее неимоверны...
Как нежен женский силуэт
В одной сорочке тонкой утром ранним
Как восходящего светила свет
Нам озаряет путь к познанью женской тайны..
Таинственная бездна женских чар
Непредсказуемость родной тебе натуры
Когда сплетаются в любви порывах сердца два
Мы лепим вместе счастья дивные скульптуры....
20 06\VIII 05
Свидетельство о публикации №109031206107