Признание

К твоим устам прильнув, как скорбный страж,
Вдыхая запах твой, как благовоние Любви,
В потемках сумеречных я брожу как паж,
Изыскивающий нежность госпожи...

Повсюду следую я тенью за тобой,
Ловлю я в воздухе слетевши с уст слова
Ты одаряешь нежностью, порой....
И от которой кругом голова...

Слетают с уст безумные слова –
Слова надежд, признаний, страсти.
А покровительствует нам Любви Земля,
Мы полностью принадлежим ее лишь власти...
20 21/VI 05


Рецензии