Я играла во взрослые игры..
Наслажденью предавшись шутя.
Для меня все мужчины как тигры-
Сверху зверь,а под шкурой дитя.
Я играла безжалостно,жестко,
Хотя было всего -надцать лет,
Волновала меня лишь прическа
Да какой на мужчине жакет.
Я играла так чувственно,страстно,
А бросала легко и смеясь.
Я не тратила слёз понапрасну-
Не для них я на свет родилась.
Я играла отчаянно,смело,
Будто парусник мчалась на риф.
А ценить ничего не умела.
Заменила "любовь" словом "миф".
Но однажды и я полюбила,
Полюбила всем сердцем,душой.
За тобою я тенью ходила
И бежала во тьме за тобой...
Поцелуи твои я ловила,
Словно ангел молитвы души,
Раньше времени я позабыла,
Как просил ты меня:"Не спеши."
И однажды на темной аллее
Я "люблю" прошептала тебе.
Как теперь я об этом жалею
И жалею об этой судьбе!
Ну а ты?Мне в лицо посмеялся
И сказал,что ты просто шутил,
Что со мною теперь наигрался,
Что меня вокруг пальца водил.
И оставил меня к растерзанью
Злого ветра,что в ночь бушевал,
Чтоб усилил мои он страданья,
Сокрушив на меня листьев шквал.
А теперь мне давно уж за тридцать.
В сердце кошка,снаружи дитя.
Но ночами мне все-таки снится,
Что играла во взрослые игры,
Что мужчины все были как тигры,
Что бросала легко и шутя.
Свидетельство о публикации №109031206101