Каменная чаша

И в этот раз в Каменной чаше,
Палатки поставлены нами.
Жигулевку пройдем по суше,
Вслед за зорями и ветрами.

                Рядом со мною Даши и Кеши
                Сидят на Колоде шишами.
                Они обжираются  кашей
                Так, что треск стоит за ушами.

А там, на Востоке, за горами,
Волга с плесами – поясами.
Они связали наши души,
Как лещей на солнышке сушат.

Мы можем любоваться часами
Нашими дивными Жигулями,
Да отяжелели наши туши
И дождь – дурень пламя костра тушит.

               
                А рядом со мной Маши, Паши
                Сидят на колоде шишами.
                Они обжираются  кашей,
                Так, что треск стоит за ушами.



Рецензии