Размышления

Я так долго судьбу молил
Чтобы встретить такую как ты
Я так долго в потемках бродил
Представляя твои лишь черты

Я устал находить и терять -
Жизнь сводила не с теми людьми
Я устал ночами мечтать
О не сбывшейся нашей любви

В суматохе безумных дней
Повстречал тебя на пути
Так пустим в полет голубей
Пусть станут знаком нашей любви...
20 26\IV 05


Рецензии