В. И. Ч. Век Инфицированного Человека
Добровольный фашизм.
Жесткие плети,
Голый натурализм.
Может быть очень скоро,
Может быть никогда.
Зловредные споры
Попадают в тебя.
Век инфицированных
человеков.
Сколько заплатишь,
чтоб быть тебе сверху?
Этот мир давно эволюционирован
Но я – инфицирован, и ты – инфицирован.
Мёртвые боги
Пляшут в Аду.
Обязаны многим -
Продолжаем игру.
Сделай как нужно
Или умри.
Неси свою службу,
Свой крест номер три.
Век инфицированных
безнадёжно.
Запри себя в угол -
здесь это не сложно.
Этот мир давно эволюционирован
Но я – инфицирован, и ты – инфицирован.
Свидетельство о публикации №109031206083