***

По дороге на гору Эльбрус,
Мы проезжали один улус,
Я навалился на хычаны
И на вершины горной страны.
Не просто взял и навалился,
За их красоту зацепился
И между небом и скалами,
Цветною радугой пролился,
А Эльбрус это враз заметил
И вручил мне красоты эти.


Рецензии