IШутиха

Колеса стук да стук,
Поворачивай на юг.
Знаешь, семь верст не крюк,
На тропе Гек и Чук.
Когда с тобою друг
Скалы и снега, как луг
И ты ползешь, как жук,
В породу, вбивая крюк.
Зачем вам столько мук?
Проще выйти на Машук
Иль на Седло, как Дюк.
Разминка для ног и рук,
Бери на плечи груз –
Топай, братец, на Эльбрус.
Рюкзак, как тонны тюк,
Иди, не ори – цурюк.
Здесь станет Гек и Чук
И даже сказочный Мук,
Как Человек – Паук.


Рецензии