Мы с Анара!
Говорят, что мы таланты,
Говорят, что мастера,
Но мы простые – не атланты,
Зря поэт не трать пера,
Мы еще и аспиранты,
Мудрецы и музыканты,
Это верно – мы таланты,
Но спросить пришла пора:
-«А почему мы как атланты?».
Припев:
Да потому … что … мы … с Анара,
Нам посредственность не пара,
Тот не наш, кто из Анара,
Ну а мы, земляк, с Анара,
Даже если мы под паром,
Даже если и на нарах,
Даже с дырками в карманах,
Мы таланты – без обмана,
Потому, что мы с Анара,
Ну а те, кто из Анара,
Они нам совсем не пара,
Они просто дураки!
Говорят, что мы пикантны,
И вроде как … экстравагантны,
Даже чуточку галантны,
Иногда почти мигранты,
А бывало - мы гиганты
- Мира и добра гаранты,
Но в душе мы музыканты!
И вот опять спросить пора:
«А почему же мы галантны?».
Припев (Естественно тот же!).
Говорят, что мы пилоты,
Летчики и мореходы,
Умники и полиглоты,
Правда, нету идиотов,
Не хватило вроде квоты
У богов, теперь заботы
- Для Анара нету льготы!
И вот опять спросить пора:
«Но почему нет идиотов?».
Припев:
Да потому … что … мы … с Анара,
Нам посредственность не пара,
Тот не наш, кто из Анара,
Ну а мы, земляк, с Анара,
Даже если мы под паром,
Даже если и на нарах,
Даже с дырками в карманах,
Мы таланты – без обмана,
Потому, что мы с Анара,
Ну а те, кто из Анара,
Они нам совсем не пара,
Они просто дураки!
Рубцов В.П. Казахстан, Астана, UN7BV.
Свидетельство о публикации №109031206049