в паутине

В паутине запуталась льдинка
Спит и не видит, как дом превращается в дым,
Как деревья вонзили стволы, испохабив картинку,
Прямо в солнечный глаз и оставили небо слепым
Как на старой заброшенной даче
Пьяный сторож опять поднимает ружьё и стреляет в висок
И опять промахнувшись, пинает в сердцах вечный танечкин мячик
И садится курить на привычно холодный песок


Рецензии