Горим, братцы, горим! пародия

   "С тобой мы сгорели до тла..."
 А.Старикан "Андреевский спуск"

Нещадно нам солнце сияло,
Кипело волненье в крови,
И пламенем все запылало
В огне запоздалой любви
 Горели дома и причалы,
 И люди сгорали до тла.
 Днепровской воды не хватало-
 Такая жарища была!
Пылали от ревности жены
(мужья устремились в бега)
Неистовой страстью сожжены
Дымились и тлели рога,
 Тянулась,как старенький трактор,
 Слабеющей памяти нить...
 Ах, милый,пылающий автор,
 Пора б вам уже и остыть!


Рецензии