Коварная проблема

Мороженое тает в руках у малыша,
Россия не решает проблемы с США,
На водку не хватает у деда-алкаша,
А лайнер с неба падает, всё на земле круша…

Вот реальные примеры
Возникающих проблем.
Отличаются размером
Бед, доставшихся нам всем.

Смотри – а ясно солнышко за горизонт скатилось,
Строительство домов и школ опять застопорилось.
Вчерашние отличницы теснят ряды *лядей,
В тарелочку с яичницей забрался муравей…

Проблемы есть глобальные, боль причиняют всем,
А есть, напротив, малые, локальные совсем.
А третий вид – коварные, висят над кое-кем,
Снаружи – как локальные, беда над бытием…

Коварная проблемочка тут надо мной повисла,
Мой конь обидел девочку, и в жизни нету смысла.

Он ускакал, его тут нет.
Усядусь я на тубарет.
И рифма сразу не идёт,
И стих не сочиняется совсем…


Не идут,
Не идут,
Не идут,
Не идут…


Рецензии
Викусик! Фильм «В джазе только девушки» припоминаешь…
Я тебя тоже повешу на твоем лифчике…ты уж приобрети по случаю…и на Питько не забудь…думаю у него нет этой детали гардероба…
*твоя лучшая подруга Олечка :)))

Оля Вольф   02.05.2009 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.