О если б нам открылось мирозданье...
То мы давно познали б суть всего
И Бога и Природы осознанье
И Истины великой тождество!
Легко в гордыне голову поднять
И делать вид, что знаем все
Что в силах мир местами поменять
И возвышать деяние свое
Взгляни вокруг и удивись тому
Что видеть ты всего увы не можешь
И допуская эту мысль одну
О чем ты. извини, тут споришь?
Свидетельство о публикации №109031205975
Я до сих пор туплю не понимаю
Оно давно в душе открыто
Зайдите и читайте голову теряя
Вы многое в себе открыли ПОНИМАЯ
Людмила Кравчук 06.04.2009 08:13 Заявить о нарушении