Весеннее
Мой кот ушёл.
И мне пора,
Но кошек
Только не увозят санитары
По больницам.
Я сам теперь мечтаю променять свой бицепс
На позвоночник
И, оставляя ночник включенным,
Ночью бегать по карнизам
Или выпутываясь из самых прочных
Вязок бежать подальше от
Клеенчатых
Мешков и так давно нестиранных халатов
И от палат.
Я представляю, ты меня представишь
Черного с длинными усами самыми
С шершавым языком,
И ночью я явлюсь в твою комнату тихими шагами сяду рядом,
Буду смотреть, как ты во сне подушку греешь,
Затем глаза откроешь и поседеешь
Навсегда
Или потухнешь как звезда,
Последнее мне по - душе,
Если прибавить тихий шелест
Слов и поцелуи в белую шею,
И холод полов.
Мой кот вернулся с разбитым глазом,
Природа для всех одна.
Наступит лето и трупов не станет
На гаражах.
Сейчас я рискую нажать на курок,
Нажать на неё
Или нажать на себя
Прямо в болячку
И прыснет гной на лист тетради
В последнем случае,
Слёзы - во-втором и кровь в первом.
Жизнь внутри себя может разболтать тебе все нервы
Или вообще оставить
Их голыми,
Попробовать вернуться обратно,
Можно
Застрять на годы.
Поэтому я дыры в своей жизни затыкаю бумагой,
Да, она горит, но зато тепло её огонь дарит.
Свидетельство о публикации №109031205952
Вот такие дела, мой друг ;)
Жэшечка 20.03.2009 18:45 Заявить о нарушении