Моей весне всего два года

Моей весне всего два года,
Она еще так молода,
Наивна девушка, без злобы,
Любовь в ней снова ожила.
А ведь еще совсем недавно,
Сорвав с лица удачи грим,
Улыбку вырвали коварно,
В презент отправили другим.
Порвали платье кружевное,
Венок сорвали с головы,
Но это все ведь наживное,
Жестоко рушили мосты.
От неудач не застрахован,
Никто на матушке-земле,
И божий взор ко всем прикован,
Живем с надеждой в глубине.
Ах да, весна моя вновь заиграла,
Все краски радуги пестрят,
Еще недавно погибала,
Теперь её боготворят.
Она шелка вновь разодела,
И волны счастья вдаль несут,
И нет ни грани, ни предела,
Весну повсюду в мире ждут.


Рецензии
Да Весна это ожиданья,надежда,радость....Красиво написано.Тепла Вам в чувствах и удачи.

Денис Каштанов   17.03.2009 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Денис, за тёплый отзыв! С улыбкой)

Лиза Соколова 2   17.03.2009 21:56   Заявить о нарушении