мой главный час

Мой главный час, мой смертный час!
Как мой уход украсится?
Я- царь, я-вор, я- свинопас,
И есть ли в этом разница?
Нужны ли за твоей дырой
Душевные изящества,
Желаний вал и мыслей рой
И все иные качества?
И омрачат ли бренный прах
Колдобины порочные-
Шальная злость, зеленый страх,
Сопливый стыд и прочее.
А будут ли пилить,точить
И жечь симптомы- данные
О недержании мочи
И сексоувядании.
Одно прошу, о смертный час!
О немощь распроклятая!
Промчись, как пуля, как фугас,
Мгновениями клацая.


Рецензии