***

Будни. И день скатился,

серой массой покоиться на мне.

И чувствую себя,

как-будто я напился

или лежу в сырой земле.



Судьба-злодейка душу портит,

мне тяжело и так,

но ей то не понять...

Когда один лишь мусор в голове

и нет уж силы врать...



12.03.09


Рецензии