Жигули

Жигули вы, Жигули, да Жигуленочки,
Перестал меня любить мой миленочек.

Перестал меня любить да уговаривать,
Чаще стал меня ругать да приноравливать.

Чаще стал меня ругать да приноравливать,
Стал ранешенько будить да приторапливать.

Стал ранешенько будить да приторапливать,
Перестал меня дарить да отоваривать.

Хватит соня спать – лежать, бока пролеживать,
Поднимайся полы мыть да простеживать.

Поднимайся полы мыть да простеживать,
Да коровушек доить, дом обихаживать.

Жигули вы, Жигули, да Жигуленочки,
Перестал меня любить мой миленочек.


Рецензии