Гордая девочка

Тушь перемешана солью и горечью
Пишет узор на щеках.
Он оказался порядочной сволочью,
Душу твою растерзав.

Гордая девочка, все еще держишься,
Гордость зубами зажав.
Дальше иди ты от всей этой мерзости,
Бог разберет кто где прав.

Будь моя воля, а случай вдруг сложится,
Сам задушил бы того,
Кто, выпирая свое же ничтожество,
Женщин загнал под ярмо


Рецензии
Защитник! прям верится!

понравилось

Татьяна Кравчук   18.07.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.