Любовь... Не чаял
И в сАмо сердце поразит,
И непременно милым станет тебе и дворник-паразит.
Неукротимые гормоны
Дадут ушами два финта,
Долой барьеры и заслоны,
В любви их нету, Господа!
Любите в бане, душе, ванне,
Любите Маню, Толю, Ваню,
В Изольду Марковну с шестого,
ВлюбИтесь! Что вы, право слово?
Дарите трусики, конфеты,
И можно даже хвост кометы,
В глазах с любовью, подарить,
В том нет стыда, тут нечем крыть.
Тебе простят вину любую,
И кровь, увы, не голубую,
Пока любовь туманит разум,
И не накрылась медным тазом!
Свидетельство о публикации №109031205872
С теплом,Борис
Торсуков Борис 08.04.2009 11:08 Заявить о нарушении
Олеся Закрепа 08.04.2009 11:28 Заявить о нарушении
С теплом,Борис
Торсуков Борис 08.04.2009 11:33 Заявить о нарушении
Олеся Закрепа 08.04.2009 11:56 Заявить о нарушении
Олеся Закрепа 08.04.2009 14:08 Заявить о нарушении