***
И я откроюсь Вам, мне не чего таить,
Моя Россия – это очи синие
Моей земли, о них я буду
В этих строках нежно говорить.
Они с рождения со мною всюду,
По матерински теплые, Ярилии –
За эту теплоту хочу я их благодарить.
Они во мраке ночи милые, о чудо,
Мне жизнь дарили, и когда в бессилии
Я падал – свет их любви
давал мне силы жить.
Свидетельство о публикации №109031205866